Untitled Document
    你好,今天是: 2018年01月16日  
仪征市全力推进综合行政执法体制改革

来源:市编办 时间:2017-10-25
 
    为尽快实现全市整合5-7支综合执法队伍目标,圆满完成扬州交办仪征改革试点任务,10月13日,仪征再次召开了全市综合行政执法体制改革工作推进会。市编办主要负责人、分管负责人,法制办、农委、卫计委、文广新局、安监局、市场监管局、商务局、城管局分管负责人及职能科室负责人参加了会议。
    会上,各涉改部门围绕改革的主要做法、存在的问题和困难、下一步的工作安排等方面进行了汇报交流。
法制办张明胜主任指出:各部门在软件和硬件上都有待完善,要加强人员的配备和培训,推进执法全程留痕;在执法项目整合后,信息的共享十分重要,各部门必须积极配合,确保改革能够取得实效。
    最后,市编办翁立平主任就推进综合行政执法体制改革提出两点要求:一是各部门要提高思想认识。执法过程中遇到的各类问题倒逼我们创新,“放管服”改革敦促我们“放”的同时要加强“管”,网格化管理迫使我们的执法队伍往全能型发展,实施综合行政执法体制改革已是大势所趋。二是各部门要提高行动自觉。要有强烈的紧迫感,确保按照序时进度完成改革;要有强烈的责任感,不折不扣地完成改革试点的任务;要有强烈的荣誉感,落实在考核中保分、争分、不扣分的责任。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理