Untitled Document
    你好,今天是: 2018年12月11日  
仪征市加速推进审改重点工作

来源:市编办 时间:2017-09-29
 
    为扎实推进2017年度审改工作,9月21日下午,仪征市召开审改重点工作联席会,研究推进第四季度审改重点工作。市编办(审改办)主要负责人,市政府办、政务办、发改委、市场监管局、国土局、城建局、经济开发区分管负责人参加会议。
    市市场监管局、国土局、城建局三个部门,分别介绍了前期上报的几个典型案例是如何做到“减环节、减时限、减材料、提效率”的;对“3550”工作进行了自我评估(目标实现率达多少),对主要制约因素进行了分析,提出相关对策建议。市政务办介绍了政务服务“一张网”建设的总体情况,分析了制约因素,提出下一步工作打算;同时介绍了项目审批代办帮办工作的进展情况。市发改委介绍了工业项目立项审查“双周会商制”运作情况,企业投资项目“多评合一”机制建立情况以及40个工作日完成多评合一工作的开展情况。市经济开发区介绍了区域评估工作的进展情况。
    最后,市编办(审改办)主任翁立平就做好第四季度的审改重点工作提出三点建议:一是要有高度的紧迫感。全年已过四分之三,转眼到了即将收获的季节,各部门要加快工作进度,力争在第四季度完成全年工作目标。二是要有高度的责任感。审改工作意义重大,经过前期努力,已经初显成效,但仍然存在一些问题,各部门要勇于担当,敢于挑起千斤担的重任,不辱使命。三是要有高度的荣誉感。要增强人民群众对改革的获得感,首先部门自己要有对改革的成就感和荣誉感。考核在即,各部门要通过实实在在的工作,争先创优,努力捍卫部门的荣誉,仪征的荣誉。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理