Untitled Document
    你好,今天是: 2018年01月16日  
仪征市全力以赴跑出“三证”办理“3550”改革加速度

来源:市编办 时间:2017-08-09
 
    为有效推进“三证”办理“3550”工作,确保在8月底全省“双创”评价中创新争优。仪征市多措并举,全力以赴跑出“三证”办理“3550”改革加速度。
    一是成立七个攻关小组。为了加强组织领导,市政府成立“三证”办理“3550”工作领导小组,由市政府主要领导担任组长,分管领导担任副组长。领导小组还下设开办企业、不动产登记、施工许可3个专题组和多评合一、涉审中介、信息互联互通和监督检查4个功能组,明确各攻关小组牵头部门和参与部门,落实责任。
    二是多次召开会议部署推进。领导小组先后三次召开会议研究部署,就各组推进过程中遇到的问题现场协调、现场解决。
编办(审改办)切实发挥牵头协调作用,多次深入部门,召开座谈会,了解存在的问题和意见建议。各攻关小组牵头部门勇于担当,积极赴徐州、宿迁、常州等地学习经验做法,同时结合仪征实际,针对难点堵点,提出一系列切实可行的改进措施。
    三是出台“3550”和“多评合一”实施意见。经过各部门的密切配合和攻坚克难,“三证”办理环节得到最大限度的削减,办理时限得到最大限度的压缩,办理材料得到最大限度的减少,形成了一套业务流程简化、服务方便快捷的“三证”办理“3550”工作流程。在此基础上,出台印发《关于印发全市推行“3550”改革实施意见的通知》(仪政办发〔2017〕74号)、《关于全市推行企业投资项目“多评合一”的实施意见》(仪政办发〔2017〕76号),将工作流程以文件形式进行固化,力争打造“三证”办理“3550”的仪征样板,让群众真正感受到改革带来的新气象、新风貌。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理