Untitled Document
    你好,今天是: 2018年12月11日  
仪征积极开展机关事业单位网站挂标清理规范工作

来源:市编办 时间:2017-07-18
 
    为服务保障党的十九大网络安全,根据省、扬州市统一部署,仪征编办多措并举,高效完成机关事业单位网站挂标督导工作。
    一是迅速落实,全面布置。鉴于尚未加挂网站标识的单位多为教育系统下属各类中小学,仪征编办迅速联系教育局相关职能科室,指导其下发《关于开展各中小学网站加挂标识工作的通知》,要求在放假前完成此项工作。其余个别未挂标的机关事业单位,仪征编办直接点对点电话联系网站负责人,第一时间将任务布置到位。
    二是强化指导,提升服务。为了高效推动,仪征编办编写发布了《网站挂标操作手册》,供各部门参考使用。对于遗忘密码的单位,帮助其找回或重置;对于部分操作有困难的单位,代为申请操作;对于已通过审核、无法挂标的单位,积极协助解决;遇到特殊情况,及时向扬州或中编办咨询报告。
    三是建章立制,巩固成果。经过两个多星期的努力,全市没有挂标的39家机关事业单位全部进行了网站开办资格复核,并加挂网站标识,贴上“防伪标签”。下一步,仪征编办将把网站挂标督导纳入日常性管理工作,建立工作台帐和长效机制,积极推动此项工作由突击性向常态化转变、由临时性向规范化发展。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理