Untitled Document
    你好,今天是: 2018年06月25日  
扬州仪征市加速推进“三证”办理“3550”工作

来源:市编办 时间:2017-07-18
 
    为贯彻落实5月15日省委李强书记在第5期县委书记工作讲坛上的讲话精神,以及6月5日审改调研座谈会上省编办俞军主任、扬州张爱军市长指示要求。6月9日下午,仪征市召开加速推进“三证”办理“3550”工作会议,对全市加速推进“三证”办理、实现“3550”目标进行研究部署。市委副书记、市长朱柏兴出席会议并讲话,市委常委、常务副市长刘春华主持会议,副市长李强出席会议。
    市编办(审改办)传达了省编办(审改办)俞军主任来仪调研座谈相关精神,并就实现“3550”工作目标作了说明。
    市市场监管局、国土局、城建局、政务办、发改委、经信委和监察局7个部门分别就开办企业注册登记、不动产权登记发证、施工许可证发放、多评合一、涉审中介清理和监督检查7个方面内容作了汇报发言。
    常务副市长刘春华就加速推进“三证”办理“3550”工作作了具体部署。
    最后,就做好“三证”办理“3550”工作,市长朱柏兴强调,一是要咬定目标、确保必成。实现“三证”办理“3550”目标,这既是省编办(审改办)、扬州市政府对我市的要求和期望,也是我市对省编办(审改办)、扬州市政府的郑重承诺。这是当前的一项硬任务,既光荣又艰巨,必须不折不扣地完成。二是要分组攻坚、各个击破。“开办企业”、“不动产登记”、“施工许可”三个专题攻关组要围绕减环节、减时限、减材料、增窗口和增人员几个方面,针对难点堵点,提出切实可行的改进措施。三是要协调攻坚、全力保障。“多评合一”、“涉审中介”、“信息互联互通”、“督查推进”四个保障推进组作为辅助功能组,从不同方面为三个专题攻关组提供支持保障。四是要强化领导、圆满完成。各部门要相互理解、密切配合、协调一致打好整体战,全力以赴跑出我市“三证”办理加速度,确保在8月省简政放权创业创新环境评价中创先争优,兑现我市的承诺,让群众真正感受到改革带来的新气象、新风貌。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理