Untitled Document
    你好,今天是: 2018年06月25日  
省编办来仪调研“放管服”综合改革

来源:市编办 时间:2017-06-06
 

6月5日下午,省编办主任俞军来仪走访调研“放管服”综合改革工作,推动贯彻落实省委、省政府最新部署,进一步深化行政审批制度改革,指导完善各项改革方案。扬州市领导张爱军、扬州市编办领导韩劬、焦立群,仪征市领导朱柏兴、刘春华、张伟参加活动。
  在“放管服”综合改革工作中,我市成立深化改革推进职能转变领导小组,建立审改工作联席会议制度,将17个方面41项具体改革任务分解落实到各部门、各单位,并明确将开办企业、不动产交易登记、施工许可“三证照”办理工作交由市场监管局、不动产登记局、城建局牵头抓好整改。对上级政府下放的46项行政审批事项全部承接,及时取消91项行政审批事项。
  俞军说,通过调研,感受到扬州市委、市政府务实创新、高度重视“放管服”综合改革工作,各项工作深入、细致,取得了良好成绩。俞军要求我市在工作推进中积累更多经验,推动“放管服”改革措施落到实处,营造创新、创业的良好氛围,确保投资创业受尊重、群众办事更便利。
  扬州市委副书记、市长张爱军介绍了扬州市“放管服”综合改革工作开展情况。张爱军表示,扬州市委、市政府将高标准制定不见面审批清单,重点解决联合审批等问题,推进“代办制”服务,确保“放管服”综合改革工作在全省实现争先进位。张爱军要求,仪征要走在全市前列,抓住要点、关键解决存在问题,更好地为企业做好服务。
  今年1—5月份新办“三证照”的9名企业、群众代表参加活动,并就进一步整合职能、优化流程、简化材料、规范收费等方面提出意见、建议。

 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理