Untitled Document
    你好,今天是: 2018年09月25日  
积极助推机关事业单位养老保险制度改革

来源:市编办 时间:2017-05-19
 
    自仪征机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作启动以来,仪征编办高度重视,认真配合市委组织部、市人社局、财政局做好机关事业单位养老保险参保信息审核工作,助力机关事业单位工作人员养老保险制度改革。
    一是认真学习政策。组织工作人员认真学习机关事业单位养老保险制度改革实施办法,明确专人负责审核工作,印发工作流程,积极做好审核工作准备。
    二是严格审核把关。按照改革实施办法要求,严格把握参保人员编制信息的准确性、真实性、严肃性,重点对机关事业单位的单位性质、编制情况进行审核,确保各单位上报参保各项信息准确无误。
    三是及时梳理问题。及时梳理审核过程中部门遇到的问题,对共性问题,在工作群中统一答复;对个性问题,提交相关会议研究,依据相关规定,及时为部门提供帮助,确保机关事业单位养老保险信息审核工作保质保量按时完成。
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理