Untitled Document
    你好,今天是: 2018年06月25日  
仪征市积极推进开发区区域评估工作

来源:市编办 时间:2017-05-12
 

    日前,扬州市下发了《扬州市开发园区区域评估实施方案》(征求意见稿)。以此为契机,仪征市编办牵头召集开发区、政务办、财政局以及各评估部门分管负责人,以仪征经济开发区为例,探讨区域评估实施的可行性。
    各评估部门认真了解了区域评估的范围事项、责任主体、主要任务、方法步骤以及保障措施,对本部门所负责的评估评审事项作了详细说明,提出了相关的建议和意见。开发区、财政局、政务办等部门分别从各自部门工作的角度,阐述了区域评估的重要意义,并表态配合做好该项工作。
    大家一致认为,评估区域的选择要满足相应条件,评估结果的应用要明确适用范围,应当本着先易后难的原则,先在一定区域内共享简单大众化的评估测试,区别出差异性较大的评估项目,打好基础后再稳步推进。下一步我们会与周边地区联系交流,结合仪征实际,全力推进开发区区域评估工作。

 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理