Untitled Document
    你好,今天是: 2018年01月16日  
仪征抓紧做好机关群团统一社会信用代码赋码工作

来源:市编办 时间:2016-05-11
 
    为理顺代码管理体制机制,根据中央、省、扬州市统一部署,仪征编办精心谋划,抓紧做好机关群团统一社会信用代码赋码工作。
    一是提高认识。仪征编办认真学习国务院、省、扬州市相关文件以及全省机关群团统一社会信用代码赋码工作会议精神,充分认识赋码工作的重要意义。
    二是充分准备。仪征编办主动与市场监管局对接,了解全市机关群团组织机构代码证的发放情况,摸清底数和现状。预先订购统一社会信用代码证书300张,证书外套100份,刻制赋码专用公章,并熟练操作网上赋码系统。
    三是悉心指导。仪征编办进一步细化《服务指南》,明确受理范围、办理流程和需要提供的材料。安排专人负责,对各单位的咨询进行耐心解答,严格审核报送的材料,确认无误后录入系统,当场赋码、发证。对工作过程中遇到的问题,及时向扬州请示汇报,并积极与周边县市区探讨交流,确保为各单位提供高效优质的服务。
    截至目前,仪征编办已为20余家机关群团发放了统一社会信用代码证书,对于尚未申领的单位,仪征编办将及时督促提醒,力争在5月底完成全市机关群团统一社会信用代码集中赋码发证工作。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理