Untitled Document
    你好,今天是: 2018年06月25日  
仪征稳妥实施不动产登记人员划转工作

来源:市编办 时间:2016-06-15
 
    为加快推进市不动产登记中心组建工作,确保在6月20日顺利颁证,根据省、扬州市相关文件会议精神,仪征稳妥实施不动产登记人员划转工作。
    一、关于人员划转原则。编制随职能走、人随事走;征求个人意愿;个人服从组织决定;退休人员不划转。
    二、关于人员划转数额。市不动产登记中心为副科级建制,约需工作人员38名左右,含窗口工作人员和科室管理人员。其中,市国土局拟安排人员10名左右,拟从市房管局划转人员26名左右,拟从市农委划转人员2名左右。
    三、关于人员划转范围。市国土、房管、农委三部门目前从事土地、房屋、林地登记发证的工作人员,在征求个人意愿的基础上,根据工作需要,经相关部门会商后适当划转。
    四、关于人员划转程序。(1)征求个人意愿。市房管局、农委于6月7日发放《征求意见表》,根据征求结果,市房管局、农委分别有26名(含10名编外人员)、2名工作人员愿意到市不动产登记中心工作。(2)分两批到岗培训。为保证发证工作的连贯性,市不动产登记局分两批组织工作人员提前到岗,赴泰州市不动产登记中心参加业务培训,学习现场操作,以确保在6月20日当天能够顺利颁证。20日以后,市房管局不再发放房屋产权证书,市农委不再发放林权登记证书。(3)正式划转人员。拟于7月将相关人员及编制正式划转至市不动产登记中心。
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理