Untitled Document
    你好,今天是: 2018年12月11日  
全省明年起统一换发新版《事业单位法人证书》

来源:市编办 时间:2015-12-23
 

  为贯彻落实《国务院关于批转发改委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》,中编办12月6日至12日在山东烟台进行了事业单位法人统一社会信用代码和网上登记师资培训。部署统一社会信用代码下一步的工作安排,介绍网上登记系统改造情况,并颁布改版后《事业单位法人证书》式样。
  根据会议精神,机构编制部门职能进一步增强。今后各级机构编制部门负责党、政机关和群众团体的统一社会信用代码赋码工作,并将基本登记信息及其变更情况及时提供给组织机构代码管理部门。我省于2016年起,结合事业单位年报公示统一换发新版《事业单位法人证书》。新版证书删除“年度报告标记”字样,体现了事业单位年检改为年度报告公示的改革内容;适应统一社会信用代码制度建设的要求,将原有的“12位法人证书编号”改为“18位统一社会信用代码”。新版证书还可以依靠二维码进行防伪查询,扫描二维码即可链接到管理机关门户网站进行真伪对比。
 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

Untitled Document
主办单位:仪征市机构编制委员会办公室 地址:江苏省仪征市大庆北路86号 技术支持:仪征市电子政务中心
电话(传真):0514-83441356 邮编:211400 网站管理